“用公益凝聚青春力量”——传媒与艺术设计学院青年志愿者在行动
【字体:    

“公益无大小,温情暖人间”,为积极响应党和人民号召,弘扬践行社会主义核心价值观,传媒与艺术设计学院青年志愿者积极投身“河小青”公益护水活动和“感恩敬老”敬老公益行动,用青春守护绿水青山,让善心绽放文明花海。

11月中旬,传艺学院青协受邀参加2020年锡青护水联盟总结大会暨颁奖典礼。学院青协在此次颁奖典礼中,揽获十余张荣誉证书,其中包括环保证书、巡河净滩证书以及净水科普证书等。作为无锡市锡青护水联盟会员单位,传艺学院青协在锡青护水联盟的带领下,一直秉承着友爱、互助、奉献、进步的志愿者精神,积极投身于无锡水环境保护事业。

12月9日,传艺学院青协在朗高护理院开展了“尊老敬老,筑爱夕阳”志愿服务活动。活动中,志愿者为护理院的老人们带去了歌曲、舞蹈、手势舞等一系列精彩表演,也带去了温暖和陪伴。志愿者与老人携手高歌,一起合影。纵使是寒风凛冽的冬天,也会有不期而遇的温暖,而阳光从不吝啬每一个角落,也洒在这些年迈的老人身上。

今年由于受到疫情的影响,很多志愿活动不能如期展开,但大家都怀抱着一颗炽热的心,在这个冬天,为社会带去力所能及的温暖。

 

 

 

 

 
 
 
进入编辑状态