绘心传艺 逐梦青春——传媒与艺术设计学院师生代表在江苏省第六届大学生艺术展活动中喜获多项荣誉
【字体:    

近日,传媒与艺术设计学院师生代表在江苏省第六届大学生艺术展活动中喜获多项荣誉。马永伟老师指导的作品《碰撞》在绘画展项目中获得乙组一等奖;龚瑜老师指导的艺术与生活类“原器工坊”在艺术实践工作坊项目中获二等奖;王耕耘老师等主持的创新优秀案例《供给侧改革视角下高职院校公共艺术课程教学模式改革研究——以“梦想+”交互设计系列实践课程为例》在高校美育改革创新优秀案例项目中获得三等奖,作品《生机》在绘画展项目中获得乙组三等奖。

江苏省大学生艺术展演由江苏省教育厅主办,每三年一届,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。本届艺术展演活动的主题是:“奋斗·创新·奉献”,我院参演作品围绕主题,以打造“绘心传艺”文化活动品牌项目为指导,注重发掘江苏历史文化资源,展现出青春奋斗的激情和勇于创新的智慧,集中体现出传艺学院师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

将以此次大艺展活动为契机,持续开展大学生美育活动,不断传承弘扬中华优秀传统文化,绘心传艺逐梦青春引领学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操,深入贯彻落实素质教育的根本任务,为我院高质量发展凝聚磅礴力量。

《碰撞》

《生机》

 
 
 
进入编辑状态