传媒与艺术设计学院学生党支部举行党员发展大会
【字体:    

1211日,传媒与艺术设计学院学生党支部在教3202举行党员发展大会,支部全体党员参加了本次会议,学院党总支副书记刘芳出席指导会议内容学生党支部书记王耕耘担任主持。

会议严格按照党员发展程序,拟发展对象肖尔腾万雪娣、陈三位同志依次上台,从对党的认识、入党动机、实际表现以及成为党员的决心等方面进行个人汇报。入党介绍人分别对以上同志在政治思想、工作学习、生活作风等方面的表现进行详细介绍对三位同志的学习工作上的表现作出评价。经不记名投票,支部大会通过决议,同意接收肖尔腾等三名党员发展对象为中共预备党员,提交院党总支和校党委审查批准。刘芳对新党员提出三点希望和要求:一是要坚定政治立场,永远将党性摆在第一位,以高标准严格要求自己,拒绝不良诱惑,以坚定的理想信念将为人民服务落到实处;二是在日常的学习生活中充分发挥党员的先锋模范作用,积极团结同学,引领同学紧密团结在党组织的领导下,敢于担责、勇挑重担;三是要在学习工作中锻炼本领,培养过硬的工作作风,在实践中将党的理论融会贯通

活动最后,学生党支部书记王耕耘带领全体学生党员进行了入党宣誓仪式。同学们一致表示,在今后的学习、生活和工作中,将不断提高政治理论水平,提高党性修养,在为人民服务的实践中兑现对党的承诺,做一名优秀的共产党员。

 
 
 
进入编辑状态