传媒与艺术设计学院学生作品在多项设计类大赛中喜获佳绩
【字体:    

近日,传媒与艺术设计学院学生作品在“2020第八届全国高校数字艺术设计大赛”、“2020江苏省第十五届室内装饰设计大赛三项大赛”、“2020第三届“太湖稻城杯”大学生设计大赛”中均喜获奖项。

赵丹丹、吴佳艳同学的作品《清欢·苑——民宿设计》获得2020第八届全国高校数字艺术设计大赛三等奖;华雨洁、姚璐、蔡文纳同学的《“蜂”栖墅——模块化度假酒店设计》获得2020江苏省第十五届室内装饰设计大赛二等奖;蔡银杨、周晓洁、王智华同学的《立夏·静谧西餐厅》获得2020第三届“太湖稻城杯”大学生设计大赛最佳空间创意奖,刘依妮、蔡倩倩同学的《霜降》获得优秀奖。其他8个项目获得了三等奖,1个项目获得优秀奖。

学院历来高度重视各项赛事的组织筹备,疫情期间通过网络教学,积极组织骨干教师系统指导,多方大力支持学生参赛,努力实现以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促管,不断在竞赛中锻炼学生的专业技能、实践能力与综合素质。

 

 

 

 
 
 
进入编辑状态