传媒与艺术设计学院召开新学期工作会议
【字体:    

9月12日上午,传媒与艺术设计学院3202会议室召开新学期工作会议,安排部署新学期重点工作。全体教师参加会议会议由办公室主任李宁宁主持。

副院长江文总结了今年上半年和暑期的重点工作,指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情这场大战大考,全院上下一手抓疫情防控,一手抓教育事业,暑假期间,老师们也都坚守在自己的岗位上尽职尽责,为学院的整体发展做出了积极的努力。对于新学期工作,强调,一是严防死守,扎实做好疫情防控工作;二是擦亮底色,持续推进党的建设工作;三是凸显特色,不断深化“四创”培养模式;四是提升质量,全面提高教育教学水平。希望全体教师面对新冠疫情带来的影响和挑战,变压力为动力、化困难为斗志、转挑战为机遇,努力在危机中育新机、于变局中开新局,大力培育新形势下学院教育事业高质量发展的新优势。

副书记刘芳在会上指出,一要守初心、担使命,坚持立德树人根本任务。教书育人是我们的本分,我们要当好学生健康成长的指导者和引路人。二要强特色、树品牌,坚持两性一型的定位。行业性是我们的特色之本,地方性是我们的使命担当,应用型是我们的价值追求,我们要传承设计行业基因,服务地方经济社会发展。三要敢攻坚、勇克难,坚持脚踏实地的务实作风。珍惜我们取得的成绩,继承和发扬我们优良的传统  

此次会议,统一了思想,凝聚了共识,明确了责任,落实了任务,对新学期统筹做好疫情防控与学院改革发展工作具有重要意义,全院上下将以担当的精神、实干的作风,为谱写学院更加绚丽的篇章不懈奋斗。

 

 
 
 
进入编辑状态