传媒与艺术设计学院学生党支部召开预备党员转正大会
【字体:    

630,传媒与艺术设计学院学生党支部在3202召开预备党员转正大会,讨论袁宇、张艳两名同志按期转为正式党员相关事宜。学院党总支副书记刘芳出席会议,大会由支部书记王耕耘老师主持。

王耕耘向与会同志们介绍了本次会议的议程转正申请人袁宇、王艳两名同志逐个向大会汇报预备期的思想、学习、生活等方面的表现。会议在听取本人汇报、考察人意见,与会党员充分讨论后,经9位正式党员现场无记名逐一投票表决,形成了同意袁宇、张艳两位同志按期转为中共正式党员的决议。公布投票结果后,名同志先后表明了作为一名党员的态度与决心,与会党员对两位同志按期转为中共正式党员表示祝贺。

刘芳在讲话中强调入党是一件严肃的事情,党员同学要时刻把党章、党规、党纪放在心中,将全心全意为人民服务的宗旨体现在每一项具体的任务和工作中。并对党员们提出了几点要求,一是戒骄戒躁,再思初心。要对照党章党规党纪反思自己,对照为学院和学校所做的贡献,总结自己的进步和不足。二是总结提高,再担使命。转正同学的身份发生转换,今后要发扬长处,改正不足,承担起正式党员的责任。三是团结奋进,再上台阶。遵循党规党纪,抓好团结,牢记自己是支部的一份子,虚心听取他人的意见,争取再上新台阶。

 
 
 
进入编辑状态