传媒与艺术设计学院学子参加国庆70周年大阅兵
【字体:    

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行!传媒与艺术设计学院全体师生通过电视、手机、互联网等多种方式观看了盛大的阅兵仪式,令人欣喜的是,在威武雄壮的海军方阵中,有一名无锡城市职业技术学院学子位列其中。

这个帅气小伙名叫殷海飞,是传媒与艺术设计学院2017级广告设计与制作专业的学生。2018年暑假,即将升入大学二年级的他,毅然响应国家鼓励大学生应征入伍的号召,光荣入伍,服役于海军青岛某部队。在部队第一年,被推荐参加了士官培训,经过严格选拔,获得了参加国庆阅兵的资格,因其表现出色,综合条件优异,被安排在海军方阵的第二排中间位置。阅兵当天,殷海飞同学和方阵的全体战士一起,意气风发、豪情满怀,接受祖国和人民的检阅,成为了所有城院人的骄傲!

 不忘初心,牢记使命!殷海飞同学用自己的切身经历很好地诠释了这句话的真正含义,无论身处何地,无论从事何种职业,都始终牢记自己的职责和使命!一次受阅,终身荣耀!希望我们未来能培养出更多像他一样的学生,以青春之名,为母校争光,为祖国添彩!

左二为殷海飞

荣誉证书

 
 
 
进入编辑状态