关于拟将范叔豪同志转为中共正式党员的公示
【字体:    

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将范叔豪同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

范叔豪,男,汉族,大专学历,江苏宿迁人,1998827日出生,就读于无锡城市职业技术学院传媒与艺术设计学院环艺1601班。该同志于2018 5 31日被接收为中共预备党员,预备期一年,到 2019 5 31日预备期满,入党介绍人颜晓莺、曹於亮。该生自进校以来,在思想上始终要求进步,一直积极向党组织靠拢,能时时刻刻以党员的标准来严格要求自己,并认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想以及习近平系列重要讲话精神。在学习上重视文化课学习,积极思考。在专业课程的学习上,根据自身学习方向的要求,有针对性的认真研读了有关核心课程,荣获2016-2017年度国家励志奖学金、院级二等奖学金、三好学生、优秀学生干部等荣誉称号。在校期间严守校纪,尊敬师长,团结同学,专业能力强。为人处世和善热情,并积极参加各项集体活动。从学业到个人素质,都得到了充分的培养和锻炼。不足之处:性格腼腆,与人沟通方面有所欠缺。经党支部培养教育和考察,拟将范叔豪同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2019527日至531日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

本党支部联系电话:85532673

中共无锡城市职业技术学院

传媒与艺术设计学院党总支委员会

2019527

 
 
 
进入编辑状态