关于拟将程瑞同志转为中共正式党员的公示
【字体:    

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将程瑞同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

程瑞,女,汉族,大专学历,江苏徐州人,1998323日出生,就读于无锡城市职业技术学院传媒与艺术设计学院视传1601班。该同志于2018 531日被接收为中共预备党员,预备期一年,到 2019 531日预备期满,入党介绍人颜晓莺、曹於亮。该同学从20169月入学以来能积极向党组织靠拢,并能以共产党员的标准严格要求自己,积极参加各类党课培训,并担任校级党课培训组长,出色完成任务。学习上,勤奋刻苦,成绩优异,荣获2016-2017年度国家励志奖学金、弘毅一等奖学金、院级三好学生、优秀学生干部等荣誉,2018年荣获无锡市疾控中心loge设计三等奖。工作上,担任学生会学习部部长一职,工作能力突出,能够积极配合院系开展工作,任职期间,通过举办多种形式的竞赛活动,为同学们的课余文化生活增添许多乐趣,也提升了同学们的艺术创作水平。生活中关心同学,乐于助人,热爱集体,群众基础扎实。不足之处:创新意识不强。经党支部培养教育和考察,拟将程瑞同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2019527日至531日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

本党支部联系电话:85532673

中共无锡城市职业技术学院

传媒与艺术设计学院党总支委员会

2019527

 
 
 
进入编辑状态