传媒与艺术设计学院前往扬州大学美术与设计学院洽谈“专接本”项目合作
【字体:    

314上午,传媒与艺术设计学院党总支副书记刘芳、辅导员王艳老师一行2人前往扬州大学美术与设计学院进行考察,受到了扬州大学美术与设计学院党委副书记陆江峰、继续教育办公室庞主任的热情接待。双方就“专接本”项目合作的可行性进行了深入交流。

刘芳详细介绍了学院的专业情况,特别是学院在产教融合、“非物质文化遗产”项目的传承教育、大学生创业等方面的亮点与特色进行了交流,希望通过与扬州大学美术与设计学院的“专接本”项目合作,为传媒与艺术设计院的在校生拓宽了在学历提升上的专业渠道。

陆江峰对我院的教育教学质量予以了肯定,表达了对两校合作办好环境艺术设计专业“专接本”项目的信心。随后,双方围绕项目合作中的专业课程设置、课程教学和考核、学位申请、招生宣传等具体事项作了沟通,达成了初步的合作意向。

洽谈结束后,刘芳一行参观了美术与设计学院的教学楼、美术馆等教学设施,并就美术与设计学院的学生住宿情况、收费情况、学生管理等事宜向庞主任进行了详细咨询。

此次考察,拓宽了我院在提升学生学历层次的渠道,也为学院与专业本科院校进行专业学术交流提供了契机。今后,学院将全方位加强与扬州大学美术与设计学院之间的沟通交流,实现共赢发展。

    

                                洽谈现场

 
 
 
进入编辑状态