致敬亲爱的“她们”——传媒与艺术设计学院志愿者在妇女节的暖心服务
【字体:    

今天是第109个国际“三八”妇女节,为感恩辛勤付出的女教师,让女教职工感受到来自青年志愿者的关爱与温暖,传媒与艺术设计学院志愿者服务队于38日上午为学院女教师义务洗车。

上午九点,志愿者准时在食堂广场集合,活动开始,他们迅速分工,用抹布认真细致地擦拭车身每一个角落,忙得热火朝天。经过近一个小时的清洗,一辆辆“崭新”的车在早春的阳光中熠熠生辉。洗车结束后,同学们还在车窗上悄悄留下了手工制作的祝福卡片与玫瑰。志愿者说,老师一天工作下来很辛苦,希望今天的志愿服务,能给她们的通勤路途带来一缕美好心情。

习近平总书记曾指出:“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。值此节日之际,传媒与艺术设计学院者向全校女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,祝大家阖家幸福,青春永驻!

服务现场

一丝不苟做清洁

暖心祝福

 
 
 
进入编辑状态