关于拟将陈玉婷同志转为中共正式党员的公示
【字体:    

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将陈玉婷同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

陈玉婷,女,汉族,大专学历,江苏省泰州市人,199816日出生,曾就读于无锡城市职业技术学院传媒与艺术设计学院室内1501班,现参加南京艺术学院专接本1701班继续学习。该同志于2017 11 22日被接收为中共预备党员,预备期一年,到 2018 11 22日预备期满,入党介绍人李宁宁、曹於亮。该同志在预备期间表现良好,思想上能以党员的标准严格要求自己,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义理想和社会主义信念,拥护党的领导,坚持四项基本原则,坚持认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武装头脑来指导实践,坚持实事求是,与时俱进,不断提高自己的政治思想觉悟与理论水平,不断地探索与追求。学习上,该同学充分发扬勤奋努力精神,荣获2015-2016学年传媒与艺术设计学院分团委学生会先进个人、2015-2016学年传媒与艺术设计学院三好学生、弘毅一等奖学金、国家励志奖学金、校技能大赛快题设计一等奖,2016-2017学年江苏省优秀学生干部、国家励志奖学金、传媒与艺术设计学院弘毅一等奖学金;工作上,担任传媒与艺术设计学院学生会副主席职务,任职期间,工作能力突出,积极配合二级学院开展工作;生活上,该同学能严格遵守学校的管理制度和各项要求,关心同学,关心集体,乐于助人,同学之间关系融洽。不足之处:该同学创新意识不足。经党支部培养教育和考察,拟将陈玉婷同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20181119日至11月23日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

本党支部联系电话:85532673

中共无锡城市职业技术学院

                                              传媒与艺术设计学院党总支委员会                                         

                                                        20181119

 
 
 
进入编辑状态