梅亚萍副院长深入我院调研指导工作
【字体:    

115日上午,梅亚萍副院长来到传媒与艺术设计学院开展调研走访工作,认真听取二级学院党政领导班子对学院建设与发展的意见建议。

会上,设计学院江文副院长、刘芳副书记就学院的办学基础与现状、发展定位与目标、发展标杆与举措、存在问题与需求向梅副院长进行详细汇报,强调设计学院将以一院一品“梦想设计缘”品牌为引领,围绕品牌做文章,努力提升艺术创作氛围,打造优质教学团队,深化校企合作项目,完善行政管理人员专业素养。

梅副院长对设计学院“艺术改变生活,职教服务社会”的办学理念,以及在积极打造“艺工结合”学科特色、提高服务社会能力等方面所做的努力给予充分肯定,并对学院上下近年来在专业学科建设、文创产品开发、校企深度合作等方面所取得的成绩给予高度评价。梅副院长结合学院目前面临的新机遇、新发展,对学院未来发展提出三点要求:一是要依托专业特色和优势,在创新上加大力度,塑造品牌亮点;二是要以重点项目为依托开发文创产品,注重项目实效,推动社会服务科研成果的转化;三是成立教工社团,利用“党建育人”平台,将艺术设计学科与之充分融合,将学院的各项工作推向新的高度。

与会人员认真听取院领导给予的指导性意见,后续将进一步鼓足干劲,攻坚克难,统筹推进,改革创新,为推动学院稳步快速发展而继续努力。

     

                                 调研现场


 
 
 
进入编辑状态