告家长书
【字体:    

尊敬的家长:您好!

按照我院的教学计划安排,定于2018512日——519日组织学生进行写生实践活动。写生实践活动一方面培养学生实践动手能力和独立学习、研究的习惯,另一方面通过丰富的教学环节,增加学生的知识面、提高艺术审美高度、开拓眼界,使理论与实践相结合。

本次写生实践课程的学习内容,以手绘景观效果图、古民居建筑测绘和摄影为主,通过对建筑景观设计、室内装饰设计、非物质文化遗产(扎染、造纸、装饰雕刻等)等人文角度的考察,帮助学生了解掌握中国传统木结构建筑结构设计、室内装饰、古典家具设计、生产生活用具、三雕艺术(石、木、砖雕)特色、非遗(扎染、造纸、装饰雕刻)、人居与自然地关系等专业内容,为学生以后的专业学习和创作积累素材。

为了让您更好地了解学生写生的具体情况,特将写生实践活动安排告知与您,希望能得到您的积极配合。

1、写生内容手绘景观效果图、古民居建筑测绘、摄影

2、写生时间2018.5.125.19(共8天)

3、写生地点:安徽宏村、西递、南屏、守拙园、秀里

4、费用预算:学生1200/人(含意外保险),其中900/人由学生个人承担,剩余300/人由学院承担。在写生过程中,学生承担费用将由学生代表根据实际花销进行统计核算,并公布清单。在写生结束后,学院会根据实际花费,多退少补。

请各位家长配合学校共同做好学生的安全教育工作,让学生能顺利圆满完成此次写生教学任务!

最后祝您阖家欢乐!幸福美满!

 

                                      无锡城市职业技术学院

传媒与艺术设计学院

2018425

 
 
 
进入编辑状态