新学期,走好专业教学每一步 ——传媒与艺术设计学院新生入学专业教育
【字体:    

为更好地展现我院专业特色,激发学生奋进笃学的热情,9月11日下午,传媒与艺术设计学院分专业对198名新生进行了专业教育。 
 教师们从各个方面为新生们进行讲解,从学院基本概况着手,对我院校内外实训基地、设施设备进行详细介绍,以便同学们能尽快熟悉和适应大学生活;以专业特色、师资力量为切入点,对我院的课程设置、课程内容进行透彻阐述,以加深新生对专业了解,激发学习兴趣,建构学习思路,增强学习信心;以大学未来规划为导向,对新生们的观念误区进行纠正,激励学生通过设立目标提早规划实现自己的人生理想。同学们纷纷表示通过从专业教育受益匪浅,在今后的专业学习中要逐步养成多看、多思、多实践的学习方法。 
 脚踏实地谋进步,学有所专求真知。本次专业教育活动开展为学生梳理课程体系,加深课程学习的专业性,提高学生学习的主动性,为新学期工作的开展打好铺垫,为学生的专业学习奠定基础。相信我院师生在积极向上的氛围中将更上一层楼。

                        环艺系教师赵晨雪为新生进行专业入学教育

视传系教师卢东华老师为新生进行专业入学教育

 
 
 
进入编辑状态