“艺”见倾“新”,遇见最好的自己 ——传媒与艺术设计学院2017级新生报到首日秩序井然
【字体:    

 9月8日、9日,传媒与艺术设计学院2017级新生报到入学,迎新工作在3号教学楼下有序开展。
 为使新生顺利完成报到注册,迎新志愿者们早早就在3号教学楼沿途放置好报到指示牌,为新生及家长提供引导和答疑服务。彰显专业特色、名师风采、模范学生的巨幅海报;优秀的在校生作品;绚烂立体的迎新花墙等一系列别出心裁的宣传形式吸引了新生和家长们驻足观看。今年我院精心编排了《传媒与艺术设计学院新生手册》,也为新生们带来了从专业内容、生活安全,到交通路线、学院守则等的全方位指导。此外,学院还为每一位新生家长准备了《写给家长的信》,详细列出孩子在求学期间家长需要协助的注意事项,以确保每位新生顺利入学、放心上学。


 迎新期间,学校党政领导以及各职能部门领导多次深入我院,在我院部门负责人的陪同下,了解迎新进展,指导接待工作。在教学区新生接待点,高书记与我院部门领导共同翻阅《新生手册》,了解迎新工作开展情况。应院长关切询问新生报到情况、家庭情况等,并与新生家长进行了亲切交谈。俞书记勉励新生要尽快完成角色转变,珍惜韶华、努力学习;鼓励新生逐步提高自理、自立的能力,以积极的心态和良好的面貌尽快适应大学校园生活。院领导对设计学院本次井然有序、有条不紊的迎新工作给予了高度评价和充分肯定。他们强调,迎新工作是学院的一项重要工作,全院上下要牢固树立服务学生、有序迎新的思想,通力合作,以高度的责任感和饱满的工作热情,做好新生入学的各项准备工作和新生接待工作,为学生提供优质高效的服务。

高书记来我院迎新站点了解工作情况

应院长热情与学生交流

俞书记与江院长共同翻阅《新生手册》

应院长和学生交流迎新工作

 
 
 
进入编辑状态