花开并蒂 “艺”路前行共赴新征程
【字体:    

 9月6日下午,传媒与艺术设计学院与淘宝影视学院齐聚一堂,就新学期的工作进行交流。 
 会上,江院长代表设计学院全体教职人员表达了对淘宝影视学院成立的祝贺之情;对已调任的五位老师曾在我院所做的工作表示了肯定并预祝他们日后在新岗位中取得好成绩;对淘宝影视学院今后的发展表达了美好的祝愿,在今后工作中加强交流合作,共建共创。江院长表示,设计学院与淘宝影视学院今后在学科建设、教学工作、校企合作等方面多有交叉,师生队伍友好亲密,本着“友好合作、着眼长远、共同发展”的原则,有组织、有计划地进行全方位、多渠道、多层次、多形式的合作与交流,建立长期、稳定的合作关系。 
 秦潇璇老师表示淘宝影视学院是新成立的二级学院,在建设和发展中将面临诸多困难,全体教职工将共同攻坚克难,在学习中总结,在实践中成长;二是做到锐意创新,担负责任;三是团结共事,合作共赢。在今后的专业建设、教育教学、招生就业、顶岗实习、就业岗位落实等方面,希望和设计学院携手共进,在人才培养、科学研究和服务社会方面相互支持、互帮互助。 
 此次会议让两院在学科交流、专业建设、师资队伍等方面得到更为详尽的认识和总结,加深了两院的情感,为今后的进一步合作奠定了基础,为实现“合作 发展 共赢”的目标搭建了桥梁。

传媒与艺术设计学院与淘宝影视学院新学期工作交流会

 
 
 
进入编辑状态