传媒与艺术设计学院召开2015级学生顶岗实习动员大会暨实习安全教育大会
【字体:    

 为贯彻落实学院教学任务和实习工作精神,201767日下午,传媒与艺术设计学院2015级学生顶岗实习动员大会暨实习安全教育大会在图文信息中心大报告厅隆重举行。学院党政领导、老师和即将奔赴实习岗位的同学共同参加了本次大会。

江文院长首先介绍实习目的、意义以及实习要求,指出实习是实现人才培养与企业用人无缝对接的重要途径,学院高度重视这一教学环节,制定了相关管理办法。并就顶岗实习的计划安排、实习时间、实习任务及要求、过程考核等进行了部署。刘芳书记随后进行实习期转型教育,她希望同学们能够快速适应工作岗位,要干一行、爱一行、钻一行,最终成就一份事业。院长助理马永伟老师强调每一位同学都要珍惜这一次锻炼的机会,要在实习中展现出城院学子的优秀品质和精神风貌。最后,分团委书记曹於亮老师进行了实习期安全教育,他提醒同学们实习期间时刻注意求职安全、交通安全、财产安全、租房安全等,随时提高防诈防骗意识。

  据悉,传艺学院2015级学生已基本确定了顶岗实习单位,学院前期还邀请多家企业进校开展实习招聘宣讲会,为学生实习就业尽职尽责,做好各项服务工作。

大会现场

 
 
 
进入编辑状态