“艺•绘”2017首届手绘艺术表现大赛圆满落幕
【字体:    

69日,传媒与艺术设计学院首届艺·绘”手绘艺术表现大赛颁奖典礼在小报告厅隆重举行。本次竞赛由上海原顶装饰无锡分公司赞助,历经半个多月的筹备工作,传艺学院教师、企业专家和设计师共同参与此次评选。竞赛包含“建筑风景写生”和“室内快题表现”两组,分别设立“佳作奖”、“优秀奖”、“入围奖”,颁奖现场气氛十分热烈。

活动现场,陈新院长莅临致词,鼓励获奖学生要珍惜荣誉、率先垂范、再创佳绩;号召全体学生开拓创新、抓住机遇、不断求索;鼓舞大家协同努力、攀登高峰、再创佳绩。上海原顶装饰无锡分公司耿协伟总经理、无锡建筑装饰设计协会施晓峰会长分别为获奖者颁奖。此次由企业出资赞助的大赛奖品十分丰厚,极大地调动了全体学生参与的积极性。通过主持人对获奖作品的介绍与评述,在场学生对手绘表现的要求有了更明确的认识,进一步实现了“以赛促教、以赛促学”的目的。

我院通过与企业携手举办赛事活动,创新校企合作模式,推进校企合作进程,深化校企合作关系。开辟了一条“产、学、研”共同发展的实质性道路,为校企深度合作迈出了坚定的一步。本届赛事的成功举办,既是为企业推荐人才、拓展思路,也是使学院的人才培养模式更好地与市场接轨。相信在本届大赛的基础上,我院将谱写出更多“校企携手搭平台,传艺学子展风采”的美好篇章。

陈新院长致辞

企业负责人和师生合影

获奖作品

获奖作品

奖品

 
 
 
进入编辑状态