我院在2015年省优秀毕业设计评选中荣获佳绩
【字体:    

    近日,从江苏省教育厅获悉,我院推荐的毕业设计(论文)在江苏省2015年普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选活动中获得三等奖1项、优秀团队1个的好成绩。

  由我院邱莉莉老师指导、唐众同学完成的毕业设计《印象无锡插画设计》获得三等奖。我院推荐的团队毕业设计中,安文月老师指导,唐杰、王绅茹和王仕卿同学合作完成的毕业设计《RUNNING MAN》荣获团队优秀毕业设计。

唐众同学完成的毕业设计《印象无锡插画设计》一

唐众同学完成的毕业设计《印象无锡插画设计》二

  江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选活动由江苏省教育厅面向省内普通本专科院校的应届毕业生每年组织一次。本次评选活动是在各高校择优推荐基础上,经江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评审委员会专家评审,共评选出优秀毕业设计(论文)一等奖65项(其中本科院校45项,高职院校20项),二等奖165项,三等奖420项,团队优秀毕业设计(论文)155个(其中本科院校85个,高职院校70项)。近年以来,我院推荐的作品在该项评选中成绩逐年提高,这与学院高度重视毕业设计(论文)工作,指导教师悉心指导密不可分,也反映出我院教学改革的成效和人才培养质量的稳步提高。

 
 
 
进入编辑状态