【创新先进典型】创业之星—季路飞
【字体:    

季路飞,传媒与艺术设计学院2013届广告设计专业毕业生。

2012年,实习期间创立了新飞设计工作室,被江苏新闻网报道,被评为江苏省大学生青春故事创业之星。

2013年,他创立了柠檬时代。在中国首届大学生移动APP创新创意大赛中和武汉大学、同济大学、南开大学等全国100多所高校的900个创意项目同台竞技,在总决赛中荣获银奖。并在2014年被大赛主办方推荐参加CCTV2《勇敢的心》创业真人秀录制。

2013,柠檬时代首次上线知名众筹网站预售广告位,一个月筹得资金45800元,并受邀参加全球众筹峰会科技分会展分享创业项目。

2013年,柠檬时代荣获中国互联网大会梦想者移动互联网创新创业大赛优秀创业项目奖

2014,季路飞是唯一一位高职院校的学生,从7000名候选者中入选阿里巴巴全球梦想家。同美国哈佛、斯坦福、香港大学、清华大学等30名来自全国的学员被邀请去阿里学习交流一个月,并向阿里员工分享他的创业梦想。

2014年,在全国233多所大学的499个创新创业项目中脱颖而出,同清华大学、香港理工大学、台湾淡江大学等高校的200支代表队在江南大学参加总决赛,荣获第五届中国大学生服务外包创新创业大赛“创业实践组”二等奖。

 
 
 
进入编辑状态