传媒与艺术设计学院师生荣获2015全国环境艺术设计双年展铜奖
【字体:    

1031日,2015中国营造——全国环境艺术设计双年展颁奖典礼在江南大学设计学院举行。在本次设计竞赛中,我院杜娜同学的手绘作品《漫步中世纪》在全国六百余所院校的四千余件作品中脱颖而出,在金奖空缺、银奖一个的情况下获得“手绘与模型表现奖”铜奖,陈曦、陆晓俊老师获“最佳指导教师奖”。

    本次大赛由中国建筑学会建筑师学会主办,江南大学设计学院承办,面向全国高等院校环艺专业师生,迄今已连续举办了五届,在环境艺术设计实践与设计教育领域产生了极大影响,参与人数不断增加,已发展为具有相当规模及影响的国家级环境设计技能竞赛。此次获奖,体现了我院工作室教学模式改革的具体成效,为进一步提高人才培养质量和社会声誉打下了良好基础。
杜娜同学与颁奖嘉宾东京艺大学教授铃木太郎合影
杜娜同学获奖证书
最佳指导教师获奖证书

 
 
 
进入编辑状态