我院教师荣获第九届“创意中国”设计大赛三等奖
【字体:    

传媒与艺术设计学院教师荣获第九届“创意中国”

设计大赛三等奖

近日,2015第九届“创意中国”设计大奖赛在成都落下帷幕。传媒与艺术设计学院李叶红老师的作品《花语》荣获本届大赛服饰设计类三等奖。

大赛由中国设计师协会(CDA)、中外视觉艺术院联合主办,中国创意同盟协办,设有全国性的专业设计奖项。本届大赛旨在继续展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。共有来自中国内地及港澳台地区的6098件作品参赛,获奖率只有为1.6‰。作为中国创意设计界最高规格的设计奖项,“创意中国”设计大奖已成功举办八届,每届大奖都代表着当前中国设计研究与创作的年度水准,注重设计与艺术的结合,坚持交叉与融合的标准,本届大奖再次引入国际设计专家参与评选,涵盖平面、工业、环艺、服饰、综合五大设计类别,全面沟通设计产业的各个层面。其先锋性、学术性与规模性在中国设计发展史上都是史无先例的,更是国内各大艺术类院校间重要的教学交流活动之一。

近年来,传媒与艺术设计学院一直鼓励师生“走出去”,积极参加各类大赛,在竞赛中历练自己。本次李叶红老师的获奖,充分展示了我院青年教师的专业实力,提升了我院人物形象设计专业的知名度。

获奖证书

         服饰设计 《花语之一》

 

 
 
 
进入编辑状态